Как лучше купить квартиру Киев в рассрочку

Others

Желание купить квартиру Киев, а точнее — каждого из его пока не обзаведшихся своей квартирой жителей, безусловно начинает овладевать на определенном жизненном этапе, когда хотелось бы постоянства и определенности. Арендованное жилище выручает исключительно на начальных периодах, а при возникновении семейства или просто при стремлении обзавестись личным «углом» начинает не устраивать. Помехой на пути реализации заветной мечты о своих квадратных метрах становится для многих весьма «кусающийся» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Осилить единовременную выплату при покупке жилища или же оплачивать помаленьку с часто огромными процентами по договору ипотеки по плечу не каждому. Придется ли по-прежнему довольствоваться арендой посторонних жилищ или все таки присутствует хоть мизерная вероятность на воплощение запланированного?

Оплата в рассрочку и возможность обзавестись жильем на Подоле

Один из наиболее верных вариантов решения возникшей задачи может заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не любой застройщик готов представить хорошие условия подобной процедуры, но надлежащие услуги на столичном рынке продаж квартирный недвижимости все же случаются. Некоторые из сегодня актуальных даже будут для большинства методом осуществления давнишней мечты о размещении в историческом центре Киева. Так например, предлагаем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из крупнейших игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к действию и потенциальный покупатель решится им воспользоваться, он окажется потрясен сюрпризами от девелопера. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ждёт на более чем приятных критериях. Процентная ставка относительно невысока, а период оплаты всей суммы определен на пять лет.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно доступному прайсу. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс меньше обычных показателей по данному привлекательному градообразующему району, удивляющему обилием важных ценных исторических мест и прекрасных ландшафтов. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол способен ими обрадовать (все зависит от выбранного застройщиком месторасположения жилых объектов), из окон помещений данного ЖК захватывающие дух панорамы откроются во всем великолепии.

Достоинства проживания в новом квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он откроет изобилие других хороших сторон подобного приобретения, кроме уже упоминавшейся ранее приемлемой стоимости и условий заключения процедуры. Комплекс отличается эксклюзивным оформлением, совмещающим особенности наилучших классических строений и передового направления «металл и стекло». Проживание здесь будет доставлять художественное удовольствие и удобство от постоянного пребывания в просторном жилище, где достаточно места всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок ряд плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно тут есть основание из-за близости к метро «Контрактовая площадь» и других благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается богатой инфраструктурой: непосредственно в жилищных сооружениях находятся спортивные залы, SPA-комплекс, различные торговые зоны (включая продуктовые магазины, магазины одежды и так далее), места под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • возле комплекса будут размещены детские и спортивные площадки, приятный сквер.

Приобретенная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев способна обрадовать уже сегодня. Часть комплекса отдана застройщиком, и вскоре завершится строительство его пока еще недостроенных частей. Поэтому не следует задерживаться с заключением о приобретении: есть вероятность, что кто-то следующий вас обгонит.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*