Где купить семена конопли оптом в Санкт-Петербурге

Others

Приобретение зёрен марихуаны очень сложна. Не оглядываясь на давнюю традицию выращивания сей сельхоз культуры в Украине, сейчас быть гровером нелегко. Прежде Вам будет нужно местность или же гроубокс, где Вы станете выращивать. Дальше необходимо будет найти серьезного поставщика высококачественных семян разнообразных сортовой.

От чего разнообразных? Поскольку навык разведения будет аккумулироваться с годами, и первоначально Вы станете осуществлять промахи, что сможет повлечь потери инвестированных финансов. Для того чтобы всего этого не приключалось, потребуется выбрать сорта для начинающих. Далее следует перейти к прихотливым, но более качественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это сорта маленьких габаритов, растения какового растут вплоть до 60 см. Кроме компактности, могут порадовать и объемы урожая культур: с кв. м. сможете собрать до 400 г. У феминизированных видов этого сорта содержание ТГК больше, что увеличивает свойства каждого соцветия.

С течением времени вы доберетесь к вершине искусства гровинга, что позволит выращивать топовые сорта. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Это растение, создано нидерландскими учеными селекционерами, состоит из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г. эти растения удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, ведь при правильном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” может достигать 20%, а обеспечение требуемого освещения даёт возможность выдерживать даже прохладный воздух.

В нашем магазине для вас имеется следующие типы зёрен:

  • Феминизированные семена конопли оптом. Эти сорта делятся на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Оба варианта помогают получить более высококачественный продукт в предельно возможных объемах из-за высочайшего содержания тетрагидроканнабинола. Возможность сбора урожая культур в один срок создает легкость выращивания.
  • Сатива. Данный вид семян, привезенных из Южной Азии, выделяется одним из самых давних. Стабильность к всевозможным паразитам и растительным заболеваниям, простота культивации и большое содержание ТГК обеспечивают данному сорту большую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Славится своими плотными и грузными шишками, что позволяет приобретать урожай хорошего объема. Из-за своих адаптационных свойств растение выдерживает перемену атмосферного климата и неприхотливо к промахам новичков в уходе. Короткие темпы роста, в сравнении с другими сортами, дают возможность собирать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Альтернативное их обозначение – “регулярные”. Данные сорта имеют все шансы выращиваться на открытой территории или в помещении с правильным световым режимом (12 часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их отличительная черта – расцветание, которое не находится в зависимости от получаемого света. Купить семена конопли этого типа – первоклассный выбор, когда нет возможности обеспечивать световой режим, а конечный результат нужен быстрый. Цветение начинается, чаще всего, спустя 20 суток со времени формирования всходов.

У нас ещё в ассортименте слабопахнущие и наиболее сильные сорта, которые содержат самое большое число ТГК. Данные марихуанны семена помогают снизить шанс раскрытия зоны посадки или гроубокса, а кроме того преодолеть толерантность к каннабиноидам и обеспечить дополнительные ощущения.

Для тех, кто только лишь начал путь гровера, станут полезными стартовые семена. Их характеризует неприхотливость. Низкая подготовка с более требовательными растениями может привести к невысокому качеству урожая. Базовые сорта прощают оплошности, что дает возможность иметь довольно приличные результаты в соотношении затраченные средства/произведенный размер урожая.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*